Отзывы о центре Рассвет

На данной странице мы размещаем отзывы от ребят, которые прошли курс адаптации в нашем центре, отзывы от их семей.

В «Рассвете» мощнейшая мотивация и заряд на трезвую жизнь дается с первого же дня пребывания. Персонал центра вдохновляет собственным примером. Глубочайшая и, не побоюсь этого слова, мощнейшая проработка по 12-тишаговой программе помогли мне найти корни причин моего употребления. В центре очень домашняя и теплая обстановка.

Спасибо за мою трезвость!

Николай, 33 г., 9 мес. трезвости.

Мы, семья О…..х, очень благодарны центру «Рассвет» за помощь нашему сыну Дмитрию в возвращении к жизни. Все прекрасные специалисты и люди. Доброжелательные, отзывчивые!

Дай Вам Бог здоровья в вашем нелегком труде!

Я, А. Маргарита Борисовна, благодарна центру социальной адаптации «Рассвет» за помощь моему мужу Артему! Были потеряны все надежды на нормальный и здоровый образ жизни, но люди, работающий здесь, дали эту возможность, надежду, веру на новую жизнь! Теперь наша семья стала еще крепче! Спасибо центру за это!

Маргарита Борисовна

До момента пока я не узнал Вас, мои глаза были закрыты, я жил во мраке и в полном одиночестве. Но благодаря Высшей силе судьба привела меня в центр адаптации «Рассвет», где я наконец-то нашел себя. Здесь я познакомился с очень хорошими людьми, которые стали мне друзьями и моей семьей. Я искренне и от всего сердца благодарен Богу и Вам за то, что Вы поддерживаете меня, всячески помогаете мне двигаться вперед. Когда мне тяжело, то вы согреете меня теплыми словами и не оставляете одного! Теперь я уверен, что в моей жизни есть место, куда я всегда могу прийти, и где мне всегда будут рады.

Спасибо Вам огромное за то, что Вы у меня есть!

Михаил

Я благодарен Богу за то, что есть такие люди как Вы!!! Благодаря вам и Богу, который работает через сотрудников этого места, у меня появилась возможность жить. Я обрел надежду… Начал доверять и поверил в дружбу и бескорыстное добро.

Спасибо Вам!!! От всей души и чистого сердца благодарю Вас!!! Красавцы!

Краснодар

Дорогие ребята, организаторы центра, психологи, участники! Благодарим вас от всей души за вашу работу и душевную теплоту, за то, что вселяете надежду на будущее!!! Отдельная благодарность Антону Хрусталеву, Кириллу Александровичу и замечательной, очаровательной Алле!!!

Спасибо, что Вы есть и что так душевно относитесь к нашей ситуации.

Семья К……х, Тольятти

До момента пока я не узнал Вас, мои глаза были закрыты, я жил во мраке и полном одиночестве. Но благодаря Высшей силе судьба привела меня в дом, где я наконец-то нашел себя, дом, где я познакомился с очень хорошими людьми, то есть Вами, которые стали мне друзьями и моей семьей.

Я искренне и от всего сердца благодарен Богу и Вам за то, что Вы поддерживаете меня, за то что всячески помогаете мне двигаться вперед, когда мне тяжело, то Вы согреете меня теплым словом и не оставляете одного. Теперь я уверен, что в моей жизни есть место, куда я всегда смогу придти, и где мне всегда будут рады. Спасибо Вам огромное за то, что Вы у меня есть!!!

Михаил

Дорогие мои работники центра «Рассвет»! Спасибо Вам за помощь и заботу, Спасибо Вам за добрые слова Спасибо за любовь и теплоту, Спасибо Вам за то, что объяснили, Что с выбором пути была я не права. Когда приехала сюда, казалось, Что яркость красок потерял весь мир. Но остаться здесь не собиралась, Ведь у меня там был один кумир, Я знала наперед: никто мне не поможет, Ну разве только все смогу сама! Но день меняет день, и месяца проходят, И тут я поняла, что кто захочет — сможет. И обретет на радость трезвой жизни все права! Я не хочу сказать, что было просто и легко. И дальше больше, трудности растут! Но при условии больших усилий, При том фундаменте, что Вы нам тут даете, Стремящиеся — трезвость точно обретут! Я благодарна за любовь и время, За ваше стойкое смирение. И главное я тут смогла понять, Что людям можно доверять! Успехов Вам, подъема, творческого роста, Пусть все у вас получится!!!

Алеся

Самые добрые и светлые люди в моей жизни! Благодарна безгранична за свою дочь! Вы перевернули всю нашу жизнь. Душевное тепло, забота не только о дочери, но и обо мне — это очень порадовало! Спасибо Господу Богу, что направил нас к Вам. Храни Вас всех Господь. Здоровья, любви, счастья всем, всем, всем! Удачи, процветания и всего самого хорошего!

26.11.2014 Тольятти, Татьяна

Ребята, благодарю Вас за вашу работу. Это очень важное вложение в душу! Желаю Вам 100 % положительного результата в вашей работе! Спасибо Вам, что Вы не жалеете свои силы, время, здоровье и делитесь своим опытом выздоровления! Удачи, успехов, процветания!

02.01.2015 Наталья

Я, Ш.Д., благодарна центру за помощь, материнское Вам спасибо! Сколько произошло за эти годы! Крепкого здоровья, счастья, радости, благополучия, процветания!!!

20.01.2015

Дорогие, родные, уважаемые друзья, товарищи, коллеги, работники ЦСА «Рассвет»!

Хочу выразить Вам свою благодарность за вашу работу, заботу. За ваш немалые усилия, которые вы прикладывали к моему пути возвращения к жизни летом 2014 г. Я благодарю Вас за огромную помощь и поддержку. которую вы оказывали мне и по выходу из центра. Вы дали мне почувствовать себя нужным, полезным, настоящим. Вы научили меня доверять и помогать безвозмездно. Я благодарю бога за то, что я попал к Вам за то, что вы открыли мне глаза. Это место, где я понял, какой я на самом деле, хотя бы немного.

Я вам безмерно благодарен и моей благодарности нет пределов! Сейчас у меня 8 месяцев трезвости! Ни без Божьей помощи, ни без вашей помощи!

Адаптация 10.06.14-10.09.14

31.01.2015 Влад

Я благодарен ЦСА «Рассвет»! Мне помогли и показали направление в настоящую и прекрасную жизнь, тут я поменял мировозрение и частично поменял себя. Руководители, психологи, персонал, спасибо вам за вашу веру!

15.04.15 Дмитрий

Огромное спасибо вашему центру. Очень рада, что вы есть и помогаете нашим детям. Успехов вам на этом поприще! С огромной благодарностью, Анжелика!

15.03.2015

Пишу я мало и отвечу от открытого сердца: СПАСИБО! В этом слов заключается очень много: и моя благодарность, и уважение, что вытащили, направили, научили меня трезвой жизни.

07.02.2015 вставший на путь выздоровления Валентин

Спасибо всему персоналу ЦСА «Рассвет» за помощь, поддержку, веру в меня, в мои силы. Вы снова вселили в меня желание жить, радоваться жизни, трезвой жизни. Трезвость — это здорово!!!

17.04.2015 Ольга

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу ЦСА «Рассвет» за оказанную помощь и поддержку в формировании моего личностного роста. Благодарю вас за то, что показали мне путь к моему возвращению к нормальной жизни, снабдив всеми необходимыми инструментами.

05.08.2015 Дмитрий

Я ощущаю название этого места! Спасибо вам за эти теплые ощущения! Спасибо вам за выбор, я вас люблю!

08.08.2015 Сергей

Огромное спасибо всему персоналу центра. Ваш центр лучший, он самый теплый. Его очень трудно покидать, ко всем я привязался. И теперь я знаю, что у меня есть огромная поддержка!!!

27.12.2015 Иванов А.С.

Уезжаю с чувством огромной благодарности работникам ЦСА «Рассвет». После срыва потеряв всякую надежду на возможность жить трезво, ощущаю себя заново родившимся. Спасибо Вам за ваше терпение, за ваше понимание, за искреннее желание помочь!!! Ваш труд бесценен! Пусть Бог хранит каждого из вас!

С искренним уважением, Эдуард (Самара), 49 лет.

Это незабываемые ощущения, я здесь научился чувствовать и испытал наверное все! На самом деле здесь хорошо! Я начал по другому мыслить. У меня вернулось четкое представление реальности, цели и планы, но самое главное я ЧУВСТВУЮ, что все это не зря! Всем спасибо, дом хороший!

02.01.2016 Артем (Тольятти), 29 лет

Любовь, доброта и забота центра ЦСА «Рассвет» и всего персонала, работающего в нем , растопили лед в моем сердце. Попав сюда я был крайне удивлен тому, что люди бывают такие: честные, бескорыстные, добрые, заботливые, понимающие, теплые веселые, хорошие и родные. Я выражаю свою искреннюю благодарность от всей души и сердца за теплое отношение, за ту среду, которую они поддерживают в центре. Спасибо за то, что Вы помогли мне любить жизнь. За то что помогли мне увидеть мои заблуждения, за то что помогли мне научиться снова любить и уважать себя и людей. За то что открыли мне глаза, и я, как младенец, с отвисшей челюстью был удивлен тому, как прекрасен этот мир.

Я благодарю Бога за то, что Он помог создать это место, этот второй мой дом, в котором дают руку помощи и будто учат заново ходить. Вы искренне мне дороги: все мои наставники, учителя и психологи. Вы все без исключения внесли огромный вклад в мою новую жизнь. Начиная от охраны, консультантов, психологов, заканчивая директорами. От всех без исключения я почувствовал теплоту и бескорыстную поддержку.

Вы лучшие, Вы Супер!!! Дай Бог Вам здоровья, счастья и удачи в развитии этого благого дела, да и в остальном тоже.

От всего сердца я благодарю вас за то, что Вы дали мне новую жизнь и разбудили во мне чувства, которые я научился испытывать. Благодаря Вам я убедился в том, что чудеса действительно существуют в жизни. Я очень всех вас люблю, Вы в моем сердце!

09.03.2016 С искреннем теплом, душой и уважением, ваш Александр.

Я искренне благодарен этому дому, людям, которые здесь все организовали и которые работали со мной. Благодаря им я увидел себя со стороны, когда был в употреблении: мне на многое открыли глаза, на многое я изменил свое отношение. Здесь я вернул веру в людей и мне в первый раз в моей жизни захотелось жить трезвым.

Спасибо центру за это!

17.03.2016 Паша (Самара), 33 года

С чувством глубокого уважения я счастлив выразить признательность и благодарность всему коллективу (руководителям, сотрудникам, консультантам, психологам и терапевтам) за добросовестную работу и помощь, которую мне оказали.

С наилучшими пожеланиями, Глеб

Выражаю огромную благодарность ЦСА «Рассвет». Всем руководителям, психологам и консультантам за вашу помощь и заботу! Дай вам Бог здоровья! Спасибо за то, что вы появились в моей жизни. Я искренне благодарен Вам за все!!!

22.03.2016 Александр

Замучила зависимость? Нужна помощь?

Оставьте заявку, мы перезвоним ВАМ Бесплатно

Хотите больше информации? Читайте наши статьи.

11.03.2017

Что такое арт-терапия?

Арт-терапия помогает самостоятельно избавляться от стресса. Не все люди знают, что такое арт-терапия. Но это не означает, что они не пользуются ее приемами. Интуитивно, отвлекаясь от […]
11.03.2017

Почему стоит выбирать хорошие центры социальной адаптации?

Наркомания становится популярной. Она и до этого не была в тени, но сейчас выползла на всеобщее обозрение, как змея, которая хочет погреться на солнышке. С трудом […]

Как уговорить зависимого лечиться?

Оставьте заявку и наш психолог
даст нужные рекомендации